Supervisor de Calidad

En Global Recruitment buscamos a un(a) Supervisor(a) de Calidad para nuestro cliente, Start Up que es la primera empresa de Agricultura Vertical de Latinoamérica, donde se producen vegetales de primera calidad en la ciudad, aplicando tecnología avanzada y procesos responsables con el medio ambiente y las personas.

El principal objetivo del puesto es velar por el cumplimiento de normas y estándares de calidad de los productos. El trabajo es presencial en Quilicura y la persona debe tener disponibilidad para realizar labores tanto en oficina como también en planta operativa.

Principales funciones:
  1. Revisar el desarrollo de productos y los procesos de fabricación para asegurar el cumplimiento de las normativas de calidad.
  2. Determinar e implementar las medidas preventivas y correctivas para resguardar la seguridad alimentaria.
  3. Desarrollar y administrar la documentación de calidad según las exigencias correspondientes.
  4. Gestionar y supervisar los análisis físico-químicos y microbiológicos internos y/o externos.
  5. Vigilar proveedores y gestión de fichas técnicas, tanto de producto propio como la compra de materias primas, envases y otros insumos que puedan intervenir en el proceso productivo.
  6. Revisión y diseño del diagrama de flujo de cada proceso de elaboración de alimentos, con el fin de optimizarlo y mejorar su productividad en caso de ser posible.
  7. Completar auditorías de los sistemas de calidad de clientes y otros agentes.
  8. Capacitar respecto a los estándares y procesos para garantizar la calidad y supervisar la labor de los colaboradores para garantizar que orientan sus acciones hacia el alcance de los objetivos de la empresa.
  9. Proporcionar informes de manera periódica a la plana ejecutiva.

Requisitos:
  • Estudios de Ingeniería en Alimentos,  Ingeniería en Ejecución en Alimentos o carrera afín.
  • Mínimo 2 años de experiencia en cargos similares.
  • Tener conocimientos respecto a los estándares legales, de calidad y salud y seguridad aplicables en Chile.
  • Dominio de MS Office (Excel, Word, Outlook)
  • Idealmente tener conocimientos/certificación en HACCP, BPM Alimentos, Codex Alimentarius.