Analista de Costos Filiales Extranjeras - G.

Objetivo Principal:

Responsable de realizar el proceso de costeo y análisis de costos para la Gerencia Agrícola y Vendimia/Enología y Operaciones de Filiales Extranjeras y apoyo filiales Nacionales.

Funciones:
Las responsabilidades y tareas son a realizar en filiales extranjeras, como parte del centro de excelencia:

·         Responsable de costeo completo mensual (Agrícola, Enología y Operaciones).
·         Ejecución de los procesos de distribución y liquidación de órdenes mensual del costo.
·         Determinación del costo anual de la cosecha agrícola y vendimia.
·         Mantención de datos maestros de CO (centros de costos, órdenes, clases de costos, etc.).
·         Registros y reclasificaciones contables. 
·         Realizar y mantener bases de datos y reportes de Vendimia, Enología y Producción en BW/SAP/EXCEL/SCION o módulo bodega de enología.
·         Análisis de cuentas de Costos, con mirada crítica y analítica
·         Soporte en el proceso de cálculo y determinación de criterios de tarifas de costos.
·         Realizar los informes mensuales del costo del producto real v/s costo estándar y año anterior.
·         Analizar las variaciones en el costo y el consumo de materiales.    
·         Determinar margen operacional por línea de productos (costo de ventas v/s ventas).
·         Conciliación de costos “Consolidados”.
·         Apoyo procesos equivalentes de Filiales Nacionales, según lo disponga su jefatura.